Der Verein

Für über 12.000 Menschen in Deutschland lautet Jahr für Jahr die schreckliche Diagnose: Leukämie – Blutkrebs. Etwa die Hälfte der Betroffenen sind Kinder und Jugendliche. Der Diagnose Leukämie e.V., – komplett durch Spenden finanziert – hat sich zum Ziel gesetzt, an Leukämie erkrankte Menschen und deren Angehörige zu unterstützen. Sei es finanziell oder durch entsprechende Aktionen. Denn: Leben retten ist gar nicht so schwer. Wie? Wir stehen Dir seit 2008 beratend und aufklärend zur Seite. Gemeinsam gesund – gemeinsam gegen Blutkrebs.

Satzung der Diagnose Leukämie e.V.

Ralf Neuburg

Georg Steinhausen

Manuela Rheydt

SRG Graubau

Mit einer Schlüsselbundrückführung kann man sich ganz einfach gegen den Verlust des Schlüsselbundes absichern. Und gleichzeitig den Diagnose Leukämie e.V. unterstützen. Das Prinzip ist ganz einfach: Bestellt den unverwechselbaren Schlüsselanhänger der SRG. Nachdem Ihr dort registriert seid, erhaltet Ihr anhand einer persönlichen Code-Nummer Euren Schlüsselbund umgehend und vor allem kostenlos zurück. So wird der Verlust des Schlüssels nicht mehr ganz so teuer.

SRG Schlüssel-Rückführ-Gesellschaft

Hohenstaufenring 42

0221 - 240 18 18 info@srg-grabau.de www.srg-grabau.de

CODETRUST GmbH

Dein Spezialist in München für moderne, qualitativ hochwertige Web Apps und Websites umgesetzt mit den modernen Technologien Angular und Docker.

Die CODETRUST GmbH spendet von  jedem Auftrag, der vermittelt wurde, 10%  an den Diagnose Leukämie e.V. Gebt deshalb bei der ersten Kontaktaufnahme mit uns an, dass Ihr über den Verein kommt.

CODETRUST GmbH

Freibadstr. 30

0176 738 638 16 kontakt@codetrust.de codetrust.de

SpanSet GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die konstante Unterstützung unserer Aufklärungsarbeit an das Unternehmen SpanSet GmbH & Co. KG

SpanSet GmbH & Co. KG

Jülicher Straße 49-51

52531 Übach-Palenberg

02451 4831-0 info@spanset.de www.spanset.de

Sparkassen im Rheinland

Herzlichst Bedanken möchten wir uns bei den Sparkassen im Rheinland für die langjährige Unterstützung unserer Vereinsarbeit.

Dankeschön!

Sparkassen im Rheinland

Dankeschön!

Safranhaus

Besonders freuen wir uns über die Unterstützung von Safranhaus in Hamburg. Das Besondere ist, dass das Safranhaus ein Initiator des Projektes „Mit Safran gegen Opium“ ist, und mit dem Projekt nun viele Bauernfamilien Ihren Lebensunterhalt legal bestreiten. Herzlichen Dank!

Safranhaus

Dederichs & Göttlicher Immobilien

Anstelle von Weihnachtspräsente für ihre Kunden hat uns die Firma Dederichs & Göttlicher Immobilien großzügig bei unserer Aufklärungsarbeit unterstützt. Dafür ein großes Dankeschön!

Dederichs & Göttlicher Immobilien

AMAZONAS Naturprodukte Handels GmbH

Vielen Dank für die konstante Unterstützung unserer Aufklärungsarbeit an die Firma Amazonas an dieser Stelle.

AMAZONAS Naturprodukte Handels GmbH

Vielen Dank an unsere Partner und Unterstützer